– ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА –

Чёрная пятница — именно с неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж.
Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке и ежегодно выпадает в промежутке с 23 по 29 ноября.

Черная пятница

Оцените нашу промо-страницу со скидками!



В этом году, мы подготовили специальную страничку, где собраны уникальные товарные предложение, на которые мы можем в эти дни «официально демпинговать». Ну и конечно же, понравившиеся Вам уже по прошлогодним «пятницам» предложения по традиционным скидкам: 20% на чехлы, 15% – сумки, 10% – рюкзаки и 10% на все аксессуары и наушники. Цены на сайте уже идут с учетом скидок.
P.S. Рекомендуем AirPods по сниженной цене, так как отличный подарок на любой день и любой праздник.

В этому году, черная пятница выпала на 24 ноября и это означает, что все указанные на сайте будут актуальны с 24 по 27 ноября 2017 года, с 00.01 по 23.59 МСК. «Черная пятница» действует во всех наших магазинах – ведь на то она и черная, чтобы действовать! И главное помните, что пятница на неделе всего одна, так же как и в году одна – черная!
Уже по традиции, с этим днем у нас связаны мистические происшествия, так накануне мы работали в офисе до четырех часов ночи, исправляя многочисленные ошибки допущенные программистами и верстальщиками, которые просто перестают отвечать на звонки и сообщения. А с утра операторы не понимают, почему на сайте постоянно вылезает «502 ошибка» и перечеркнутая цена, связанная с большим количеством заказов и соответствующей перегрузкой данных сервера. Курьеры эту пятницу тоже называют – черной, так как их ожидает шквал доставок и телефон разрывается от звонков ожидающих их клиентов. И действительно – черная!

Черная пятница

20% на чехлы, 15% – сумки, 10% – рюкзаки и 10% на все аксессуары и наушники.



Но, не смотря на все трудности, мы всегда готовимся к этому дню и вкладываем значительные средства в специальные промо-страницы и оформление рекламных материалов. Кроме того, с каждого проданного товара продолжают уплачиваться налоги и другие хозяйственные расходы, поэтому цены сформированы ровно настолько, на сколько это будет выгодно, как нам так и нашим потребителям. Черная пятница – это скорее как стимул того, что в этот день можно подготовить подарки своим близким по специально заниженной цены и не дожидаться разгара перед предстоящими праздниками, особенно в сезон ажиотажа.

Успейте воспользоваться предложениями пока они есть!